ag官方网站|开户
您现在的位置: 鳌江文化网 >> 文化动态 >> 本地动态 >> 正文

庆祝国庆70周年鳌江镇举行国粹京剧票友演唱会

作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2019-5-20

  京韵声声,国粹传承。为庆祝国庆70周年,弘扬民族团结,在党的生日即将到来之际,2019年5月15日,国粹京剧票友演唱会在鳌江镇雁门社区柳王社区文化礼堂举行。

  现场有来自全省各县市京剧票友100多人参加这次活动,整场演唱会形式多样、风格各异、唱腔优美,各地优秀京剧票友、梨园新秀先后登台,尽展所长,经典唱段精彩纷呈,让广大京剧爱好者在享受国粹盛宴的同时,也感受到了京剧艺术的魅力,赢得阵阵喝彩。

  70年的风雨兼程,70年的光辉伟业,共产党带领全国各族人民共同奋斗,走向繁荣富强。活动现场气氛热烈,舞台上演员情真意切、曼妙委婉的唱腔使台下的观众沉醉其中。字正腔圆的唱腔透着朗朗上口的韵味,加上剧情的跌宕起伏,观众席热烈的掌声、兴奋的叫好声经久不息。

 











文章录入:blackxiaotu    责任编辑:blackxiaotu 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: