ag官方网站|开户
您现在的位置: 鳌江文化网 >> 文化动态 >> 本地动态 >> 正文

健康生活,鳌江上演一场有温度的文艺汇演

作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2019-5-20

  “芳菲五月绿四野,孕育希望福满门”。5月18日晚,在中国计生协成立39周年暨第21个“会员活动日”到来之际,一场以 “健康生活·美丽鳌江”为主题的文艺晚会在鳌江公园盛大上演,鳌江镇计划生育协会会员们向观众献上了一场有温度有温情的文化盛宴。

     晚会在庆祝建国70周年MV音乐快闪《我爱你中国》中拉开序幕,《我爱你中国》MV以歌唱祖国为繁荣昌盛为背景,通过鳌江城市建设展示,警察、环卫、医护、消防 工人、茶农、港航、渔民、教育、公职人员等形象展示,国家级非遗鳌江大龙体现人文鳌江的关怀,辛勤耕耘的鳌江人民为祖国母亲70岁大寿献礼,《我爱你中国》MV音乐快闪,把鳌江人民最美心情献给祖国母亲!献礼祖国!

    《盛世花开》、《再一次出发》、《健康歌》、养生操《八段锦》、小品《养生堂惊魂》等节目紧紧围绕健康主题,舞蹈、小品、音乐快板等一系列群众喜闻乐见的节目表现形式,向市民群众推广和普及计划生育法律法规、优生优育知识,卫生健康理念,增强群众优生优育意识,营造浓厚的健康生活氛围。现场的观众纷纷表示:“今天的晚会,就是我们向往的生活,健康的生活才是美好的生活。”

  镇计生协会对十七名优秀个人予以表彰。活动现场还设立了卫生计生咨询服务台,为居民提供公共卫生项目、生殖健康、药具咨询等服务,吸引了近千人驻足观看。

 











文章录入:blackxiaotu    责任编辑:blackxiaotu 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了